Como eliminar um projeto
Abrir as Definições do Projeto
Para eliminar um projeto no LLM Pulse, vá à secção "Definições do Projeto", localizada na barra lateral esquerda, em "Preferências". Esta página contém a identidade do projeto e a configuração de deteção de marca e de idioma. Desloque-se até ao fundo para encontrar a opção "Eliminar Projeto" e clique no botão "Eliminar Projeto" para continuar.
Confirmar a eliminação
Aparecerá uma janela de confirmação a avisar que a eliminação é permanente. Lista tudo o que será removido juntamente com o projeto: prompts, respostas de IA, menções, citações, dados de sentimento e o histórico completo de métricas.
Para continuar, assinale a caixa "Compreendo que este projeto e todos os seus dados serão perdidos para sempre", escreva o nome do seu projeto exatamente como aparece (por exemplo, "Nike") no campo indicado e clique no botão "Eliminar permanentemente".
Os projetos eliminados não podem ser recuperados, nem mesmo pela nossa equipa de apoio. Todos os dados do projeto são apagados permanentemente, por isso certifique-se de que já não precisa do projeto antes de o eliminar. Se apenas pretende parar de monitorizar temporariamente, considere manter o projeto e reduzir os seus prompts.